Vitória empata e Real Noroeste é goleado na estreia da Série D

O Campeonato Brasileiro Série D 2023 começou com empate para Vitória-ES e Resende. Na partida da rodada de abertura do Grupo 6, disputada no estádio Salvador Costa, em Vitória, capixabas e fluminenses ficaram no 1 a 1.

Após um primeiro tempo sem gols, o jogo foi decidido na segunda etapa. Logo aos três minutos, Tony Ribeiro, de cabeça, abriu o placar para o Vitória-ES. Nos acréscimos, aos 46, Léo Pedro dominou no peito antes de empatar o jogo.

O Campeonato Brasileiro Série D 2023 prossegue no próximo final de semana com os jogos da segunda rodada do Grupo 6. No sábado, às 15h, o Vitória-ES visita o Santo André, no Bruno José Daniel, no ABC Paulista. No mesmo dia e horário, o Resende recebe o Democrata GV, no estádio do Trabalhador.

Real é goleado

Na noite deste sábado, a Lusa Carioca goleou o Real Noroeste, por 5 a 2, em sua estreia, no estádio Luso Brasileiro.

A Portuguesa-RJ abriu o placar com Rafael Lopes logo nos primeiros minutos de jogo, mas foi para o intervalo com o resultado igual porque Juninho Potiguar empatou.

Na etapa final, Lucas Santos marcou e o Real voltou a correr atrás do placar com Juninho Potiguar. No entanto, Fabão e Anderson Rosa (duas vezes) decretaram a vitória do time carioca.

O Real volta a campo no próximo sábado às 15:30 contra o Nova Iguaçu/RJ em Águia Branca-ES.