Real Noroeste vence o Nova Iguaçu e se recupera da derrota na estreia da Série D do Brasileirão

O Real Noroeste se recuperou da goleada sofrida na estreia do Campeonato Brasileiro Série D 2023. Na tarde deste sábado, no estádio José Olímpio da Rocha, o time de Águia Branca derrotou o Nova Iguaçu, por 2 a 0, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo 6.

Os dois gols da vitória do Real saíram em cada um dos tempos. No primeiro, aos 35 minutos, Juninho Potiguar cruzou rasteiro, Piauí furou, mas o atacante africano Aaron Abilola aproveitou e abriu o placar. Na etapa final, aos 40, o mesmo Juninho Potiguar bateu cruzado e desta vez Piauí não perdoou e garantiu o triunfo do time capixaba.

Com a vitória, o Real Noroeste soma os seus três primeiros pontos e sai da lanterna para a quinta colocação do Grupo 6 da Série D. Já o Nova Iguaçu acumula duas derrotas em dois jogos e cai para a última colocação da chave.

O Campeonato Brasileiro Série D segue no próximo final de semana com os jogos da terceira rodada do Grupo 6. No sábado, às 15h (de Brasília), o Nova Iguaçu recebe a Portuguesa-RJ, no estádio Jânio Moraes. Mais tarde, às 15h30, o Real Noroeste enfrenta o Vitória-ES, no estádio José Olímpio da Rocha.