Vitória-ES vence o Estrela do Norte e amplia vantagem nas quartas de final do Campeonato Capixaba

Em jogo válido pela ida das quartas de final do Campeonato Capixaba 2023, o Vitória-ES deu um grande passo rumo às semifinais. Na noite desta segunda-feira, no Estádio do Sumaré, o Alvianil de Bento Ferreira venceu o Estrela do Norte, por 2 a 1, para ampliar a vantagem de igualdade no agregado.

Tony apareceu sozinho na área para marcar de cabeça o primeiro gol do jogo. Na etapa final, Gugu Vieira aproveitou saída equivocada de Allan Camillato para marcar sem goleiro. Nos minutos finais, João Paulo pegou rebote de Júlio César para colocar o Vitória de novo na frente.

Com o resultado de 2 a 1, o Vitória pode perder por um gol de diferença no jogo da volta que mesmo assim avança para as semifinais do Estadual. Para o Estrela seguir na competição, precisa vencer por pelo menos dois gols de vantagem.

A segunda e decisiva partida das quartas de final, entre Estrela do Norte e Vitória-ES, acontece no domingo, dia 26 de março, às 16h, no estádio Salvador Costa, em Bento Ferreira.